Новости и статьи

АРОМАКС ДЛЯ СПА САЛОНОВ

Тема заботы о собственном благополучии, как физическом, так и эмоциональном, становится все более популярной и даже получила специальное название велнес. Для успешной жизни необходимо поддерживать свое тело в хорошей форме, а это достигается не только тренировками, но и посещением СПА салонов, где можно просто и быстро расслабиться. Визит в СПА становится таким же обычным делом, как поход в ближайщую кофейню, чтобы выпить чашку кофе с друзьями.

В современном мире, когда все стремительно меняется и новая информация захлестывает каждый день, многим из нас важно сохранить ощущение стабильности, правильного выбора, следования собственным ценностям. СПА салон как раз и является таким местом, где можно среди городской суеты обрести внутренний покой в любое удобное время.

Чтобы создать безопасное пространство для релаксации, каждый элемент дизайна СПА салона важен. Белые станы и натуральный деревянный пол помогут создать ощущение наполненности светом и открытости, а живые растения добавят природное звучание. С другой стороны, приглушенный неяркий свет и приятная расслабляющая музыка создадут атмосферу экзотического отдыха, а большие световые окна и звуки птичьих голосов создадут впечатление пребывания на природе. Для прекрасного отдыха все важно – визуальные впечатления, музыка, прикосновения, вкус хорошего чая и, безусловно, прекрасный аромат, который может соответствовать любой их концепций.

Когда клиент только входит в салон, первое впечатление он получает от аромата, который его встречает. И это же впечатление он запоминает лучше всего. Сила воздействия запахов на наш организм такова, что в ароматизированном помещении мы ощущаем себя более комфортно и расслабленно, у нас улучшается настроение. Наше обоняние напрямую связано с лимбической системой мозга, которая отвечает за память и эмоции. Посетители запоминают свои ощущения, поэтому перед СПА салоном или велнес центром стоит задача сделать эти ощущения особенными и запоминающимися.

Пространство должно быть доброжелательным и зазывающим, оно должно комплексно воздействовать на все органы чувств. Когда создана правильная атмосфера, клиенты будут постоянно возвращаться и делиться своим опытом.

Компания Air Aroma уже 20 лет работает с натуральными эфирными маслами, разрабатывая специальные композиции для ароматерапии, которые помогают уменьшить стресс и улучшить настроение. Эти ароматы идеальны для использования в СПА салонах.

Аромакс для новости.jpg

Электрическая аромалампа Аромакс, которая позволяет распылять эти ароматы без потери качества и живительных свойств натуральных ингредиентов, выпускается в шести разных цветах. Такой аромадиффузер, изготовленный из анодированого алюминия, украсит любое помещение.

Возврат к списку новостей

Top