Новости и статьи

Осенняя коллекция ароматов

Сентябрь приходит с дождями, похолоданием, туманами и приглушенными красками. Воспоминания о лете сияют в прозрачном небе, временами еще теплом солнце и в запахе зеленой травы. Осень вступает в свои права, и в это время у нас пробуждается желание задержать тепло и расслабленность лета.
Ароматы нашей осенней коллекции помогут сохранить бодрость духа и с удовольствием воспринимать перемены в погоде и одежде осеннего сезона. Они всегда более густые и насыщенные, содержат ноты мха и дерева, несут тепло и уют домашнего интерьера. Это ароматы комфорта и роскоши – дорогие породы дерева в базе, изысканные теплые цветочные аккорды в сердце и легкие верхние цитрусовые ноты, которые создают атмосферу радости.

Наша осенняя коллекция:

Осенний лес – привлекательная композиция: ноты пачули, мускуса и амбры создают впечатление солидной роскоши, лаванда придает аромату комфортную расслабленность, а нежные ноты фиалки придают ему изысканность. Верхние ноты бергамота довершают ощущение счастья. Этот аромат хорошо подходит для лобби отелей или зоны ресепшн небольших офисов. Если вам важно подчеркнуть статус ваших клиентов, то это прекрасный выбор.

Чистая платина – благородный аромат с мужским характером. Сочетание древесных нот сандала и кедра с ягодой можжевельника передает запах дорогой кожи, его смягчают ноты жасмина и кокоса, а легкий цитрусовый аккорд добавляет энергию. Аромат будет хорошо смотреться в автосалоне, магазине мужской одежды, в приемной руководителя.

Дорогая кожа – название говорит само за себя – дорогой интерьер, салон дорогого автомобиля – это впечатление создают ноты пачули, ветивера, мускуса и мха. Спокойствие, уверенность, сила и тепло делают этот аромат фаворитом осени. Везде будет хорошо смотреться, где в интерьере есть темные ноты и кожаная мебель.

Амбра – теплый насыщенный аромат с восточным аккордом, ноты мускуса, пачули, элеми придают аромату дорогое звучание, а ваниль и бензоин - женственность и чувственность. Аромат создаст атмосферу тепла и уюта в магазинах женской одежды, лобби отеля, салонах красоты с темным дорогим интерьером.

Возврат к списку новостей

Top